都江堰市召开创建国家生态市考核验收迎检工作部署会

赤水市365bet进不去_365bet体育备用_澳门365bet网网站  http://www.qgwhyp.cn  发布日期:2020-01-13 00:04:50  打印本页  关闭窗口

  9月17日上午,都江堰市组织全市有关部门、乡镇召开了创建国家生态市考核验收迎检工作部署会,市委副书记、市长何维楷、副市长韩冰参加会议。

  会上,韩冰副市长对此次考核验收迎检工作进行了全面部署。

  何维楷市长对此项工作提出五点要求。一是精心落实整改要求。对照整改要求进一步查漏补缺,完善创建资料,督促企业加大整改力度,确保全面完成整改要求。二是精心做好点位准备。对所有迎检点位进行再梳理、再排查、再完善,完善各点位迎检准备,突出点位特色,凸显城市亮点。做好迎检线路及点位周边的环境整治与提升工作,充分展示都江堰市的“好山好水好空气”。三是要精心做好后勤准备。细化迎检方案,注重工作细节。四是精心做好氛围准备。加大新闻媒体的宣传力度,做好舆论营造,引导广大市民积极参与,提高群众认知率、参与率和满意率。  

  何维楷同志强调,都江堰市创建国家生态市工作已经到了关键时期、冲刺阶段,考核验收是创建工作的重要环节,时间非常紧迫,任务相当艰巨,各乡镇和部门一定要从全局和战略的高度,认清形势,切实增强做好生态市创建工作的责任感。同时,生态保护与建设工作要常抓不懈,将“生态、文态、形态、业态”四态合一,确保创建国家生态市圆满成功。