水专项“十二五”巢湖项目第四课题调度会召开

赤水市365bet进不去_365bet体育备用_澳门365bet网网站  http://www.qgwhyp.cn  发布日期:2020-01-13 00:04:51  打印本页  关闭窗口

 

为掌握“十二五”水专项巢湖项目第四课题各子课题承担单位任务研究进度,总结前期工作成果和存在的问题,并为迎接2014年水专项中期评估暨年度检查做好准备,省环科院于8月21日在组织召开了“十二五”水专项巢湖项目第四课题调度会,中科院地理与湖泊研究所、复旦大学、同济大学、合肥工业大学等子课题参与单位负责人和相关研究人员参加会议。 会上,各子课题承担单位分别汇报了任务研究进展、中试工程及示范工程落实情况、考核指标与完成情况对比等工作进展,并提出了相关问题和建议。我院总结梳理了整个课题的研究进度,结合十五里河治理现状及未来治理方向制定了相关中试工程和示范工程的推进计划,并对课题中期评估工作做出了部署。 本次调度会的召开,将有力推进“十二五”巢湖水专项的研究进度,为课题顺利通过中期评估做好准备。